AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL BLOG

En esta página se describen las condiciones legales aplicables a todos los usuarios de Internet que accedan a este Blog incluido en el Sitio Web MS One to One.(en adelante “el Sitio Web”)

Si desea navegar por el Sitio Web MS One to One, por favor, debes de leer los Términos y Condiciones de uso y la Política de Privacidad.
Al visitar este Sitio Web usted acepta cumplir estas condiciones sin reservas.
Le aconsejamos consultar regularmente estas condiciones, ya que pueden ser modificadas sin previo aviso.

  1. Propiedad intelectual

Este Blog ha sido desarrollado por Sanofi-aventis S.A. (en adelante “Sanofi”). Sanofi ha contratado al proveedor, Ritawanda S.A., para alojar el Sitio y gestionar el Blog (en adelante “Ritawanda”)

La presentación y todos los elementos, incluyendo marcas, logotipos y nombres de dominio, expuestos en el sitio Web están protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual y son propiedad de Sanofi o han recibido una autorización de utilización.
El material procedente del Sitio Web no podrá ser copiado, reproducido, modificado, publicado de nuevo, cargado, manipulado, transmitido o distribuido de modo alguno, en ningún soporte, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Sanofi, salvo una copia de los materiales que usted podrá almacenar en su ordenador personal para uso privado, sin fines comerciales, respetando todos los derechos de propiedad intelectual y cualquier otro derecho que se pudiera mencionar. En todas las copias del contenido total o parcial del Sitio Web, deberá figurar la siguiente frase:
“COPYRIGHT © 2016 Sanofi. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS”.
El Grupo Sanofi se reserva el derecho de perseguir judicialmente cualquier infracción de sus derechos de propiedad intelectual.

  1. Naturaleza de la información

En ocasiones, en el Sitio Web pueden aparecer artículos de expertos, como de no expertos, en un área concreta sobre el contenido del Sitio Web o extractos de artículos de prensa. Este tipo de información refleja exclusivamente las opiniones de los expertos o la publicación correspondientes, que no son necesariamente las de Sanofi. Dichos expertos no son empleados de Sanofi. Sanofi no es responsable de la exactitud o integridad de la información u opiniones vertidas en dichos materiales. El consejo del experto refleja exclusivamente su visión personal y en ningún caso debe ser considerado como opinión o responsabilidad de Sanofi.
Además, el Sitio Web contiene información relacionada con la salud, el estado físico, el ámbito médico y varios tipos de tratamiento médico reservado exclusivamente al uso en humanos. Sus fines son meramente informativos y no pretende sustituir al consejo proporcionado por su propio médico o cualquier otro profesional sanitario. No debe utilizar la información aquí contenida para diagnosticar ninguna enfermedad o problema físico, ni para prescribir, ni utilizar ningún medicamento presentado en el Sitio Web. Debe consultar siempre a su médico y al personal sanitario competente.

  1. Enlaces a otros sitios web

Sanofi no asume responsabilidad por ningún sitio Web de terceros al que haya podido acceder a través del Sitio Web de Sanofi. Sanofi no dispone de medios para controlar el contenido de estos sitios Web de terceros, totalmente independientes de Sanofi. Además, la existencia de un enlace entre el Sitio Web y cualquier sitio de terceros en modo alguno implica que Sanofi apruebe el contenido de dicho sitio o ni siquiera el uso al cual dicho contenido pueda destinarse. Además, es responsabilidad suya tomar las precauciones necesarias para evitar que el Sitio Web sea infectado por, incluyéndose pero no limitándose, uno o más “virus”, “troyanos” o cualquier otro “parásito”.
Algunos sitios Web externos pueden contener hiperenlaces que le conduzcan al Sitio Web. Este tipo de hiperenlace no debe instalarse sin la autorización expresa previa de Sanofi. En cualquier caso, Sanofi no es en modo alguno responsable de la falta de disponibilidad de dichos sitios Web externos y Sanofi no revisa, controla, aprueba, ni se hace responsable de los contenidos, publicidad, productos u otros materiales disponibles en o accesibles a través de dichos sitios Web.

  1. Política de Privacidad

4.1 Sanofi tratará los datos personales que Usted nos facilite conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa vigente. A estos efectos, Sanofi le informa que estos datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de Sanofi, debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales con la finalidad de gestionar las relaciones promocionales y comerciales con Usted.
Sanofi no venderá, alquilará, compartirá, distribuirá u ofrecerá de otra manera sus datos a terceros fuera del grupo de empresas de Sanofi, a no ser que deba hacerlo por motivos legales o reglamentarios. Sin embargo, los datos ocasionalmente podrán ser transferidos a terceros que actúan para o en representación de Sanofi, para el procesamiento conforme a las finalidades para los que los datos habían sido recogidos.
Sanofi le informa asimismo de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales dirigiendo una comunicación escrita a Sanofi-aventis, S.A., C/ Josep Pla nº 2, planta 4ª, Edificio Torre Diagonal Mar, 08019 Barcelona o mediante correo electrónico a la dirección es-lopd@sanofi.com, adjuntando, en ambos casos, copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que le identifique y haciendo referencia a la Web respecto a la cual desea ejercer los citados derechos.

Usted se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible a Sanofi cualquier modificación y rectificación de sus datos de carácter personal a los efectos de que la información contenida en los ficheros de Sanofi esté en todo momento actualizada.

4.2 El Sitio Web no está destinado a recibir ninguna información confidencial que usted pueda presentar. Por lo tanto, y con la excepción de los datos personales anteriormente subrayados, toda la información, independientemente de su forma: documentos, datos, gráficos, preguntas, sugerencias, conceptos, notas u otros, que usted comunique al sitio Web en modo alguno será considerada como confidencial. En consecuencia, el simple hecho de que nos transmita dicha información nos otorga el derecho a utilizar, reproducir o modificar dicha información, con la finalidad de procesar su solicitud.

Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil así como una herramienta estadística para obtener datos estadísticos del uso de la web. En ningún caso se utilizan para almacenar información que pueda identificar al usuario.

  1. Exclusión de responsabilidades

Sanofi realiza los máximos esfuerzos para garantizar lo mejor posible la exactitud y actualización de la información difundida en el Sitio Web, cuyo contenido la compañía se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso. Sin embargo, Sanofi no puede garantizar plenamente la exactitud, precisión, actualización o exhaustividad de la información disponible en el Sitio Web.
En consecuencia, y excepto el daño directo producido por una mala conducta intencionada o grave negligencia por parte de Sanofi, éste último no se hace responsable de:

  1. Disponibilidad del Sitio Internet 

Debe usted tener en cuenta que (i) es técnicamente imposible que el Sitio Web se ofrezca libre de errores y que Sanofi no puede asumir ninguna responsabilidad por ello, que (ii) dichos errores pueden hacer que el Sitio Web esté temporalmente no disponible, y que (iii) el funcionamiento del  Sitio Web puede verse negativamente afectado por situaciones y hechos fuera del control de Sanofi, como por ejemplo, los métodos de transmisión y telecomunicación entre Sanofi y usted y entre Sanofi y otros sistemas y redes. Sanofi y/o sus proveedores pueden, en cualquier momento, de forma temporal o permanente, modificar o interrumpir la totalidad o una parte del Sitio Web para efectuar labores de mantenimiento y/o realizar mejoras y/o cambios en el Sitio Web. Sanofi no asumirá responsabilidad por ninguna modificación, suspensión o interrupción del Sitio Web.

  1. Información sobre Productos

La información contenida y difundida en el Sitio Web puede contener referencias directas o indirectas a productos, programas y servicios de Sanofi que no se ofrecen o no están disponibles en determinados países y regiones, o que pueden ofrecerse con otra marca, y que pueden estar sujetos a diferentes regulaciones y condiciones de uso en función del país. Dichas referencias no implican, por parte de Sanofi, ninguna intención de vender dichos productos, programas o servicios en su país. Para cualquier información sobre productos, programas o servicios disponibles en su región/país se ruega consultar a la filial Sanofi local o al representante comercial de Sanofi.

  1. Jurisdicción

El Sitio Web y sus contenidos se rigen por la legislación española. Cualquier posible litigio sobre el Sitio Web y su contenido será competencia de los tribunales españoles.

  1. Aviso Legal

9.1  Editor del Sitio web

Sanofi-aventis. S.A.
Oficina central
Edificio Torre Diagonal Mar – C/ Josep Pla, 2
08019 BARCELONA
Tlf: 93 485 94 00
NIF: A-08163586
Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 39219, folio 101, hoja B-342019.
Nº de autorización nacional otorgado por el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad: 2362E

9.2  Responsable Editorial

Patxi Alcañiz Rico

BOPS manager Iberia Sanofi Genzyme

9.3  Hospedaje del Sitio Internet

Ritawanda S.A.

Plaça Francesc Macia 4. 5º 2ª

08021 Barcelona

www.ritawanda.com

  1. Créditos

Salvo indicación expresa en otro sentido, cualquier vídeo, imagen o material multimedia de todo tipo hospedado en este sitio web es propiedad de Sanofi, o Sanofi ha obtenido la autorización para su utilización.